网站公告 | [回帖有奖] 程序员,我有个恋爱想找你谈一下

[版主事务] 泰斗社区泰斗币赚取攻略【下载免费资源、视频都用泰斗...

关闭 [复制链接]

[版主事务] 泰斗社区泰斗币赚取攻略【下载免费资源、视频都用泰斗...   关闭 [复制链接]

admin 发表于 2014-5-5 11:43:11 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  112 浏览:  16142

泰斗社区将为大家发布大量原创Unity3d,Unreal4,虚拟现实,HTML5,iOS,Android视频教程。这些视频各成系列,穿插各种重要插件,实战专题,分别由来自 九城学院,泰课官方 的优秀老师 siki,杜老师,netfly,海洋,肖红等精心录制,如果您想下载免费资源,必须有泰斗币,获取泰斗币参考下面规则:【如何赚取泰斗币】

当然不止于可以下载视频资源,项目代码或者素材资源,最新上线的积分商城更是可以用泰斗币换取泰斗定制的鼠标,充电室,键盘,暴风眼镜等实物,还可以兑换泰课币,优惠码等虚拟物品哦。

商城地址:http://www.taidous.com/bbs/mall.html

什么是泰斗币:

泰斗币是泰斗社区的虚拟货币,用于Unity3d,Unreal4,虚拟现实,iOS,Android等论坛分区的基础消耗积分,下载附件消耗相应的泰斗币。泰斗币可以通过论坛的活动获得。比如:发帖、每天登录、论坛活动、帮助推广论坛等等。

为什么有些帖子需要泰斗币购买

这样做就是为了鼓励大家发扬”乐于分享、乐于助人“的精神,在得到别人帮助的同时,也能够有感恩的心,帮助别人。同样付出努力发教程,传素材,分享宝贵经验的同学也希望得到大家的肯定和认同,获得经营社区带来的成熟感,这样才有动力花更多心思创造更多更好的技术内容奉献给大家。秉着【今朝打井,造福后来学子】的精神,希望我们为创建活跃,资源丰富的在线教学论坛而共同努力!

如何获取泰斗币:
  每天登录2泰斗币/天  循环任务
  发表主题2泰斗币/帖(任何版块,个别版块除外)()
5泰斗币/帖(插件源码模型 、  材质贴图 、素材版块

不限
  回复主题1泰斗币/帖(任何版块)
  有日上限
  精华10泰斗币/帖(学习心得,经验分享,所有资源版块),5泰斗币(其它版块)  不限
  论坛签到3泰斗币/天,连续5天签到会有双倍奖励前三名会有不同的奖励  循环任务
  学习心得,经验分享30泰斗币/帖/原创首发  【注:学习心得与开发经验 发丰后联系睛天申请加币】       不限
  新人报到2泰斗币/次(PO真实照片 +15泰斗币);发布个人介绍+喜好+技术专长(+10泰斗币/次);申请 【泰斗 师兄/师妹】勋章(+5泰斗币/次);  一次性任务
  会员类任务2泰斗币/天  循环任务
  问答求助热心解答有机会由管理员手动发放奖励不定泰斗币   【注:问答求助版块不允许无意义回复】   
被采纳的解答直接获得悬赏泰斗币
  不限
  完善论坛资料10泰斗币/次  一次性任务
  版主招募
125泰斗币/周(根据版主活跃度考核)  循环任务
  上传论坛头像5泰斗币/次,如果同时认真的上传了论坛头像,奖励10泰斗币哦~~
传论坛头像:http://bbs.taikr.com//home.php?mod=spacecp&ac=avatar
  一次性任务
  任何原创精彩内容
30泰斗币/帖  不限
  文章转载
对于优秀的文章或者教程      10泰斗币/篇/转载
  不限
  推荐内容
推荐到泰课网站首、泰斗社区首页,泰斗社区论坛、微博和微信,也可以在原来的基础上加分!  不限
  论坛活动论坛不定期举办活动,如踩楼、送祝福、游戏比赛等活动  不限

以下操作会损失泰斗币:

1.回复很多无意义回帖,被版主发现,扣泰斗币。
2.违反论坛规定,发违规帖子,被版主发现,扣泰斗币。
3.发布回复有奖励的主题会扣泰斗币。
......

新注册用户获得泰斗币:
renwu.png QQ20140504-2.png

更新:2015年12月26日

最终解释权归游戏泰斗社区所有!
+1
16251°C
  • 唐驳虎
  • 星儿
  • 渣渣Violet
  • admin
  • 娃哈哈
过: 他们
因分享而快乐,学习以自强!
唐驳虎 发表于 2014-5-23 15:15:28 显示全部楼层
哈哈,支持啊,我要哗哗的赚泰课币啊
星儿 发表于 2014-5-6 08:00:00 显示全部楼层
:),积极参与才有泰课币
渣渣Violet 发表于 2014-5-23 12:13:42 显示全部楼层
管理模式很好啊
就是不知道这个...这个下视频要多少币,可不可以砍价:lol
admin
 楼主|
渣渣Violet 发表于 2014-5-21 20:04
管理模式很好啊
就是不知道这个...这个下视频要多少币,可不可以砍价

下视频,一般都是5个币的,课时量大的10~20个币
不能砍价哦
娃哈哈 发表于 2014-5-23 15:15:48 显示全部楼层
方法也不难啊,每天坚持签到,特别每天0点左右抢前几名的签到,20多币的随机奖励哦,一般人我不告诉他。。。
波斯侃 发表于 2014-5-23 15:17:26 显示全部楼层
先把任务做一圈啊,日常任务都可以做,貌似悬赏可以赚得厉害
得波得波儿 发表于 2014-5-23 15:17:45 显示全部楼层
同志们加油啊,赞!
懒洋洋 发表于 2014-5-23 15:18:56 显示全部楼层
看贴要顶要回,下载资源当然也要贡献社区啦,支持这种良性发展
Lomo 发表于 2014-6-23 03:07:28 显示全部楼层
众里寻它千百度,蓦然回首就在泰课处:lol
冰女 发表于 2014-6-27 09:40:14 显示全部楼层
渣渣Violet 发表于 2014-5-21 20:04
管理模式很好啊
就是不知道这个...这个下视频要多少币,可不可以砍价

这里不是菜市场啊
冰女 发表于 2014-6-27 09:40:42 显示全部楼层
娃哈哈 发表于 2014-5-21 23:07
方法也不难啊,每天坚持签到,特别每天0点左右抢前几名的签到,20多币的随机奖励哦,一般人我不告诉他。。 ...

您好聪明哦
冰女 发表于 2014-6-27 09:41:05 显示全部楼层
Lomo 发表于 2014-6-21 10:58
众里寻它千百度,蓦然回首就在泰课处

哈哈,很好的句子呢
tyoui 发表于 2014-7-5 04:37:27 显示全部楼层
新人来报道,学习下得分方式:lol
陈煜林 发表于 2014-8-8 14:42:12 显示全部楼层
找到这论坛,我真的觉得像是捡到宝了,感激