签到领奖

[优惠活动] 【获奖名单公布】圣诞抢楼活动~ 这次有海洋大大的新书送~

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 24,144 
7无双隐士
3033/5000
排名
昨日变化
圣诞节到啦!这是在提醒着我们这一年马上又要见底了!!!
小伙伴们是不是手攥着挤破头抢来的火车票,等待着回家过年呢?
骚年们,是不是有些躁动呢?

圣诞抢楼活动来啦~这次有海洋大大的新书送 ~(~ ̄▽ ̄)~

圣诞抢楼活动来啦~这次有海洋大大的新书送  ~(~ ̄▽ ̄)~

泰课在此祝大家圣诞快乐 & 预祝元旦快乐!!!

圣诞抢楼活动来啦~这次有海洋大大的新书送 ~(~ ̄▽ ̄)~

圣诞抢楼活动来啦~这次有海洋大大的新书送  ~(~ ̄▽ ̄)~

在圣诞节这个大好日子,泰课给大家带来了抢楼活动!
这里插播推一波海洋大大的新书,也是本次活动的奖品哦~

内容简介

本书主要介绍如何利用3D固定流水线编写游戏引擎,以及在已编写引擎的基础上开发游戏,全书共分10章,主要内容包括游戏引擎简介、数学知识、材质和光照、固定流水线、游戏引擎架构、3D引擎底层封装、3D引擎封装、游戏设计实现、地图编辑器、3D可编程流水线。本书重点介绍3D固定流水线编程中涉及的矩阵和向量之间的换算,最后一章介绍了GPU编程,也就是常说的3D可编程流水线。

作者简介

姜雪伟,硕士研究生,从事互联网和IT行业十年以上,擅长3d游戏引擎开发,GPU编程,游戏架构等技术。曾就职于网龙公司,久游公司,趣游等公司并担任过重要职务,参与或主导过多款商业3D网络游戏上线运营。曾发表《三维漫游系统关键技术研究》,《虚拟交互漫游系统关键技术研究与实现 》,《移动端海洋实时仿真技术研究与实现》等多篇论文,目前个人拥有两项软件著作权。自2015年在泰课在线担任高级讲师起上线了就业班实战教程:《Unity3d MOBA游戏泰斗英雄联盟》、《Unity实战案例 | 极速狂飙》、《Unity3d 游戏架构设计》、《Unity3d强联网MMORPG格斗之王》等,深受广大游戏开发者的拥戴!

活动规则如下,看好再出手

活动时间:
2016年12月23日(周五)~ 12月25日晚23时59分,封贴再回复无效。
所有获奖楼层,均以12月25日晚23时59分活动结束时的楼层为准,活动结束后请留意获奖名单公布。

活动范围:
全部用户

领取方式:奖励公布后请联系管理员(QQ:865259317)领取奖励并提供收货相关信息

活动规则:
1、全民回复即有机会获得 10泰斗币 中奖概率为80%,每人限一次机会,50个名额
2、注意:获得海洋大大新书的中奖楼层为:24,144,活动结束总回帖数除以 1,12,24(四舍五入),共5本
3、抢楼活动截止后,根据总楼层数除以2,3,5,7,9(四舍五入),得出的数字对应的楼层用户将获得泰斗鼠标垫、皮质笔记本、500泰斗币任选其一
5、若出现重复获奖或回复违规内容,则获奖楼层将向下顺延。如:128楼回复违规内容,即顺延到129楼,奖品以最高奖励为准)
6、活动盖楼次数无限制,但请注意,论坛设有防灌水机制,用户每小时内有回帖次数限制!
7、本次活动将在活动结束后公布名单,并统一发放奖励。
8、本次活动盖楼获奖几率高,如发现有人注册小号刷楼并获奖,该账号奖励顺移至下一楼。
9、本活动最终解释权由泰斗社区所有。

感谢大家的参与~

获奖名单如下:

【获奖名单公布】圣诞抢楼活动~ 这次有海洋大大的新书送~

【获奖名单公布】圣诞抢楼活动~ 这次有海洋大大的新书送~

最近访问 头像模式 列表模式
+1
9410°C
  • hao_lv
  • hao_lv
  • hao_lv
  • hao_lv
  • hao_lv
过: 他们
楼主热帖
3江湖小虾
327/500
排名
昨日变化
居然没人回复???

3江湖小虾
327/500
排名
昨日变化
不是有10个的咩????

3江湖小虾
327/500
排名
昨日变化

回帖奖励 +10

我先灌倒24楼先

3江湖小虾
327/500
排名
昨日变化
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

3江湖小虾
327/500
排名
昨日变化

3江湖小虾
347/500
排名
昨日变化

回帖奖励 +10

一个人刷楼行吗

3江湖小虾
347/500
排名
昨日变化
一个人刷楼行吗

3江湖小虾
327/500
排名
昨日变化
我们先定一个能达到的小目标,先赚它一亿泰斗币。

3江湖小虾
281/500
排名
昨日变化

回帖奖励 +10

圣诞抢楼活动来啦~这次有海洋大大的新书送

3江湖小虾
347/500
排名
昨日变化
一个人刷楼行吗

3江湖小虾
327/500
排名
昨日变化
泰斗帖子强,满满正能量。

3江湖小虾
281/500
排名
昨日变化
圣诞抢楼活动来啦~这次有海洋大大的新书送

3江湖小虾
347/500
排名
昨日变化
一个人刷楼行吗

4后起之秀
589/1000
排名
昨日变化

回帖奖励 +10