网站公告 | [优惠活动] 泰课在线11.11持续7天抢楼帖【优惠码放送】

[热点话题] 回帖有奖!泰斗社区新的logo新的征程

[热点话题] 回帖有奖!泰斗社区新的logo新的征程  [复制链接]

泰课_robin 发表于 2017-8-26 13:31:31 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  61 浏览:  1360

泰斗的各们亲们,不知不觉,社区已经经历了两年的风雨路程。
在这段时间里,社区积累了越来越多的内容与资源,来到这个unity,unreal的学习家园的小伙伴们也越来越多。
同时我们的社区运营团队也得到了很多的磨练,我们也希望在接下来,与大家一起把社区办得更好。

可能有的小伙伴已经发现了,社区的logo换成了山与D的标识。这其实是很重要的事情,这说明我们从一开始尝试做起来泰斗社区,
到现在社区逐步走向成熟,开始有了自己独特的社区理念。

【热】回帖有奖!泰斗社区新的logo新的征程

【热】回帖有奖!泰斗社区新的logo新的征程

我们希望有广大的学习者,开发者形成像山一样坚固的群体,通过泰斗团队的运营推动,让unity,unreal的学习交流之路更加轻松,美好。
进而养成一个乐于交流,乐于分享的网上技术家园。

另外,这也是个活动帖,回复有奖励的哦,泰斗币多了,积分商城也不是摆设啊!!!!
大家可以在下面回复对泰斗社区的建议,需求。
而且马上9月开学季了,必然会有一大波活动出来,你希望有什么样的活动也可以回帖。
+1
1412°C
  • raymotton
  • 泰课_robin
  • 泰课_robin
  • 又见歌神
  • 梦幻皮卡丘
过: 他们
最近访问 头像模式 列表模式
因分享而快乐,学习以自强!
raymotton 发表于 2017-8-26 13:41:49 显示全部楼层
新logo看起来不错呀~~
希望论坛能多一些可以互动的活动~~貌似之前好多活动现在都停了~~
那时候做小项目的活动现在也都没什么人了~~
希望能出些H5的教程~~现在也挺热门的~~
还有积分商城妖秀的用户等级好高~~改了积分规则难度系数好高哈~~
泰课_robin
 楼主|
raymotton 发表于 2017-8-26 13:41
新logo看起来不错呀~~
希望论坛能多一些可以互动的活动~~貌似之前好多活动现在都停了~~
那时候做小项目的活 ...

好的,我开始降低难度。另外我也开始准备出h5等web开发课程了
泰课_robin
 楼主|
各种互动活动都要陆续恢复的,新的征程嘛,大家多多支持
又见歌神 发表于 2017-8-26 17:24:47 显示全部楼层

回帖奖励 +3

泰斗,牛逼
梦幻皮卡丘 发表于 2017-8-26 18:25:12 显示全部楼层
希望能出一些完整的教程
泰课_robin
 楼主|
梦幻皮卡丘 发表于 2017-8-26 18:25
希望能出一些完整的教程

嗯,已经整理好极完整的unity教程,在未来几个月会录制发布
XIAOWEN 发表于 2017-8-26 23:20:43 显示全部楼层

回帖奖励 +5

希望高校vip套餐这些的课程不要用太旧的,建议要搞套餐就搞些好的,这样更能吸引人。最后祝泰课越办越好!
卡卡配伊布 发表于 2017-8-27 00:04:34 显示全部楼层
你顶着的这个头像总是让我觉得你是我所在的某个企鹅群里的某个熟悉的对新人不友好的成员=.=

哈哈,你可以  发表于 2017-8-27 09:54
卡卡配伊布 发表于 2017-8-27 00:07:17 显示全部楼层
嘛,我还是希望泰斗能越办越好的,有一些抽奖获得技术书籍的活动当然最好啦!
354468791 发表于 2017-8-27 00:33:24 显示全部楼层
希望视频便宜点
emuluGO 发表于 2017-8-27 09:23:19 显示全部楼层
努力吧,现在u3d unreal4 + vr + ar +行业应用,整个行业在发展初期。
跟随这个浪潮,加油!
泰课_robin
 楼主|
XIAOWEN 发表于 2017-8-26 23:20
希望高校vip套餐这些的课程不要用太旧的,建议要搞套餐就搞些好的,这样更能吸引人。最后祝泰课越办越好! ...

嗯,我接下来半年新出的课程,很多都会加入vip套餐。经过一段时间就会大更新了
泰课_robin
 楼主|
卡卡配伊布 发表于 2017-8-27 00:07
嘛,我还是希望泰斗能越办越好的,有一些抽奖获得技术书籍的活动当然最好啦! ...

知道了,会的
泰课_robin
 楼主|

嗯嗯,订阅功能快上了,会更便宜
12345下一页