网站公告 | [优惠活动] 泰课在线11.11持续7天抢楼帖【优惠码放送】

[游戏源码] 伊达传说源码+编译过服务端+配套客户端

[游戏源码] 伊达传说源码+编译过服务端+配套客户端  [复制链接]

samfeng2003 发表于 2017-8-29 15:47:02 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  36 浏览:  3043
《伊达传说》是一款由韩国露娜公司EYAsoft研发的3DQ版MMORPG网游。游戏以其可爱的人设及刺激的阵营对战深受玩家们的喜欢。游戏于12月20日在韩国进行公开测试,下面就随小编一起来看看吧。

伊达传说源码+编译过服务端+配套客户端

两大阵营 三大职业
游戏主要以神与神对立为主轴,结合欧洲奥林帕斯与泰坦神话中的英雄冒险内容,阵营也是分为泰坦和奥林帕斯两方,玩家必须选择其中一边的神祇作为信仰并为其奋战。

所以在创建角色之前玩家需要在奥林帕斯及泰坦两个阵营中选择一个加入,阵营选择的不同游戏剧情也会有所不同喔。每个阵营都提供战士、刺客及魔法师三个职业供玩家们选择。玩家可以针对角色的发型、发色、脸型及朣孔颜色进行选择。选择完毕后取个响亮的名字进入游戏。

这里提供全套源码,编译后的服务端和客户端

文件名称:edda.txt 
下载次数:31  文件大小:294 Bytes  售价:30泰斗币 [记录]
下载权限: 不限 以上   [免费赚泰斗币]
安全检测,请放心下载

免费评分

setup + 1 代码不全。底层代码没有。。例如 InitNetwo.

+1
3071°C
  • ldljlzw
  • yh408607
  • huahua687
  • 小白小白
  • suifengm2015
过: 他们
因分享而快乐,学习以自强!
ldljlzw 发表于 2017-8-30 07:49:25 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
yh408607 发表于 2017-8-30 09:50:44 显示全部楼层
huahua687 发表于 2017-8-30 13:50:21 显示全部楼层
我们先定一个能达到的小目标,先赚它一亿泰斗币。
小白小白 发表于 2017-8-30 16:18:56 显示全部楼层
suifengm2015 发表于 2017-8-30 23:42:28 显示全部楼层
好東西,學習了
rannar 发表于 2017-8-31 00:22:09 显示全部楼层
谢谢楼主分享~
swordlegend 发表于 2017-9-1 08:56:36 显示全部楼层
谢谢楼主分享~                       
libufan 发表于 2017-9-1 20:02:16 显示全部楼层
怎么样啊,下载看看!!!
无心牙 发表于 2017-9-2 07:07:56 显示全部楼层
很不错的资源啊
甲壳虫 发表于 2017-9-2 18:13:36 显示全部楼层
我不客气了,666
acepig 发表于 2017-9-3 05:19:16 显示全部楼层
顶起来,好源码要支持
gracezrxx 发表于 2017-9-3 16:24:55 显示全部楼层
我就看看。保证不下载。
XIAOWEN 发表于 2017-9-4 00:12:11 显示全部楼层
游戏源码,我通常是先下下来。。。哈哈
feelbug 发表于 2017-9-4 02:45:39 显示全部楼层
听说精品,就来看看
123下一页