网站公告 | 全新unity3d 完整学习路线,最强课程配套、服务!详情点击

[Unity3d] 泰课坑钱

[Unity3d] 泰课坑钱[复制链接]

linjiangxian11 发表于 2018-9-28 20:17:51 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  4780
1泰斗币
我在泰课在线买的500元的《三国无双 》,在 泰斗网校怎么就看不了了?而且泰课在线的《三国无双》3到7集离线加密了,下载的加密视频里 却没有这3到7集,我没法看到完整的视频。这不是坑钱吗?

评分

熟练最好 + 1 + 1 赞一个!

+1
4788°C
  • jangyuxi
  • jangyuxi
  • 大鹏LPABC
  • jangyuxi
  • linjiangxian11
过: 他们
因分享而快乐,学习以自强!
jangyuxi 发表于 2018-9-29 08:09:34 显示全部楼层
我在泰课买了课程, 找管理员要离线视频,不理, 通知在这边看泰课的离线视频,问管理员怎么看,也不理。。。难道再买一次????????????????????????????????????????
jangyuxi 发表于 2018-9-29 18:44:27 显示全部楼层
两个网站一个管理员,等于没有。。。。问了白问。。。真的是泰课都这样了吗????搞个收钱的授课网卖了就 不管了??????真的无脑!!早点关了吧。。
大鹏LPABC 发表于 2018-9-29 23:13:26 显示全部楼层
jangyuxi 发表于 2018-9-29 18:44
两个网站一个管理员,等于没有。。。。问了白问。。。真的是泰课都这样了吗????搞个收钱的授课网卖了就 ...

客服怎么说的?我也是这个情况
jangyuxi 发表于 2018-9-30 18:22:29 显示全部楼层
大鹏LPABC 发表于 2018-9-29 23:13
客服怎么说的?我也是这个情况

就是不回呗,很无助。。
linjiangxian11
 楼主|
我也是被搞怕了,不敢轻易在泰课上买课程。
 楼主|
然后泰课今天都打不开了,我买的课程都看不了了。王八蛋!
jangyuxi 发表于 2018-10-4 13:06:57 显示全部楼层
linjiangxian11 发表于 2018-10-4 12:37
然后泰课今天都打不开了,我买的课程都看不了了。王八蛋!

我都绝望了,  中间少了30个视频,完全没法继续了。。。真的惨!!!!管理员完全不理,没办法了。。只能放弃了, 。。
Game_FDBE 发表于 2018-10-4 17:24:47 显示全部楼层
我之前买的课程都没有了,花了好多钱,哎
kojingbo 发表于 2018-10-5 10:29:54 显示全部楼层
我在泰课也买了好几千块的课程还没看完呢,昨天taikr也打不开了,这里的课也都没同步,唉,不知道怎么办,可能是在放假,服务器也就没有人管了...再怎么也不至于还没做完转换就把之前的全停了吧
admin 发表于 2018-10-6 08:32:27 显示全部楼层
统一回答:大家别要着急,泰课是出现了严重问题,但我们原泰课的初创者是不会坐视不理的,我们已经在节后安排好把全部的课程和用户转移到泰斗网校,今后也不需要离线视频,全部在线看 ,视频量大已经在陆续上传中,给我们两星期的时间。
另外客服服务人员也在节后得到恢复,人实在是太多了,我们争取在本月把一两万用户用人工一一对接的方式平移过来。
另外新课程的更新,泰斗网校的发展也将走向正常。
 楼主|
admin 发表于 2018-10-6 08:32
统一回答:大家别要着急,泰课是出现了严重问题,但我们原泰课的初创者是不会坐视不理的,我们已经在节后安 ...

我就想知道以前在泰课买的课程在泰斗网校还能不能继续看?是不是我在泰课买的课都作废了,要看还得到泰斗网校重新买一次?!

可以继续看的!  发表于 2018-10-6 13:21
优弧 发表于 2018-10-6 13:22:06 显示全部楼层
linjiangxian11 发表于 2018-10-6 08:55
我就想知道以前在泰课买的课程在泰斗网校还能不能继续看?是不是我在泰课买的课都作废了,要看还得到泰斗 ...

可以继续观看的!
kojingbo 发表于 2018-10-6 17:07:49 显示全部楼层
好的,支持,加油加油
Tobe89 发表于 2018-10-10 09:45:25 显示全部楼层
在泰课积分商城兑换的书也没有反应。。。
12下一页