网站公告 | 全新unity3d 完整学习路线,最强课程配套、服务!详情点击

[Unreal] 室内卧室互动场景(附工程文件)更新6.12完结啦啦啦~~

[Unreal] 室内卧室互动场景(附工程文件)更新6.12完结啦啦啦~~[复制链接]

assn123 发表于 2015-10-21 13:41:27 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  11050
数联中国▪惟锐科技
场景采用网上的一个卧室,仅做测试使用。
按键
E键,开关灯,开关窗户
Q键,返回开始界面。打开地图文件“启动界面”,点播放可以测试(当时搞的有BUG,打包输出后有时候按Q无法返回开始界面)

测试的功能
日夜变换,需要在蓝图里把灯光给连上(看截图)
片头动画
开关灯,开关窗户(开关门可以用同样的方法制作)
高清镜子

遗留问题
因为是测试的场景,不相干的文件没有删除,造成了场景文件臃肿,输出之后会卡顿。

DSC0000.jpg DSC0001.jpg
2015.4.27更新
更新内容:
1、工程文件不相干的文件删除,内容由原来的3G减少到200MB。
2、价格由30泰斗币调整为20泰斗币。预计还有一次更新,解决游戏卡顿问题。
文件名称:工程链接二.txt 
下载次数:3  文件大小:48 Bytes  售价:20泰斗币 [记录]
下载权限: 不限 以上   [免费赚泰斗币]
安全检测,请放心下载

2015.6.12更新
更新内容:1,去除了空格跳跃功能,想找回可以自己添加,或者下载工程链接二。
2,去除了所有物体的碰撞,手动添加了墙壁,床等碰撞。(游戏卡顿的一方面原因)
3,梳理了一下设置,测试运行游戏时候已经不在卡顿了。
4,价格20泰斗币。
PS:基本实现之前所说的内容了,没特殊内容此文件不在更新了。此文件算是终极版了。一会上传一段视频,算总结。
文件名称:工程链接三.txt 
下载次数:21  文件大小:48 Bytes  售价:20泰斗币 [记录]
下载权限: 不限 以上   [免费赚泰斗币]
安全检测,请放心下载

评分

jirachimewnye + 1 链接失效
ldy597321444 + 1 链接失效

+1
11059°C
  • samchung3d
  • JulianF
  • liuliukj
  • ZinniaSun2000
  • ZinniaSun2000
过: 他们
因分享而快乐,学习以自强!
samchung3d 发表于 2015-10-21 13:53:43 显示全部楼层
多谢楼主分享。
JulianF 发表于 2015-10-21 14:05:59 显示全部楼层
效果感觉不错。但,这镜子,感觉不应正对着床的
liuliukj 发表于 2015-10-21 14:18:15 显示全部楼层
模型都是高模还是低模
ZinniaSun2000 发表于 2015-10-21 14:30:31 显示全部楼层
这个不看都不行!!!!
ZinniaSun2000 发表于 2015-10-21 14:42:47 显示全部楼层
居然币还是不够~~~~
Someday 发表于 2015-10-21 14:55:03 显示全部楼层
没关系,你的问题我们可以一起学习看下,非常感谢你的分享!~~~
十二 发表于 2015-10-21 15:07:19 显示全部楼层
好评好评好评
ageofhzh 发表于 2015-10-21 15:19:35 显示全部楼层
论坛币永远都不够用啊
wsk94 发表于 2015-10-21 15:31:51 显示全部楼层
只能看看买不起!!
芋头不好吃 发表于 2015-11-17 23:07:42 显示全部楼层
哇~好东西啊~
chookg 发表于 2016-3-1 17:53:23 显示全部楼层
棒棒哒楼主,等有钱来肯定来支持下
sellnet 发表于 2017-7-4 19:05:15 显示全部楼层
#在这里快速回复#买完了,,网盘都过期了啊
vs594270461 发表于 2017-8-3 10:23:20 显示全部楼层
哇~好东西啊~................
vs594270461 发表于 2017-8-3 10:30:06 显示全部楼层
楼主链接失效了。。。。。。。。。。。。。。白花了我好不容易赞起来的泰课币啊
12下一页