网站公告 | 全新unity3d 完整学习路线,最强课程配套、服务!详情点击

[Unity3d] unity Kinect 发布问题

[Unity3d] unity Kinect 发布问题[复制链接]

DysonUnity 发表于 2017-3-16 16:37:03 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  8 浏览:  8207
unity Kinect 发布成什么?是exe文件吗?
还有什么注意事项吗?

+1
8207°C
  • DysonUnity
  • zhangqiao_81
  • vs594270461
  • qwertyuasd15
  • alex998
过: 他们
因分享而快乐,学习以自强!
DysonUnity
 楼主|
哇 尽然就是exe文件
zhangqiao_81 发表于 2017-3-21 13:20:13 显示全部楼层

unity Kinect是什么
vs594270461 发表于 2017-3-22 15:53:14 显示全部楼层
肯定是exe文件啊,但是要注意发布出来之后的kinect。dll这些文件放置的位置可能会影响exe能不能运行呢,应该是要放到system或者当前根目录下面才行,
qwertyuasd15 发表于 2017-4-2 18:51:44 显示全部楼层
是啊,dll文件相当于数据一类!
alex998 发表于 2017-4-7 12:05:59 显示全部楼层
kinnect好像只能打包成exe吧,别的平台也不支持kinect
like2000 发表于 2017-5-3 21:51:03 显示全部楼层
kinect设备似乎已经被微软抛弃了,kinect SDK很久不更新了,现在大量的是使用VR设备了。VR设备似乎可以达到kinect的效果。kinect设备应该是VR设备功能上的子集吧。
鬼烛台 发表于 2018-4-23 17:41:16 显示全部楼层
也许楼上是对的但是我陈独秀还是要说下
kuanyidairen 发表于 2018-5-28 08:23:40 显示全部楼层
KinectKinectKinectKinectKinect