[每日活动] 星期五:投票 —— 程序员经常去哪些网站?

[每日活动] 星期五:投票 —— 程序员经常去哪些网站?  [复制链接]

洞悉 发表于 2017-4-7 11:16:38 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  31 浏览:  3631
欢迎大家参与我们的“每日活动”

星期五:投票 —— 程序员经常去哪些网站?

平时,大家就转转幸运转盘消遣一下吧~

对了,泰斗的勋章可以自主领取了~

今天是星期五:投票 - “程序员经常去哪些网站”
回帖吐吐槽、说点啥都行 ~
(投票即得10泰斗币,活动期间回复本帖手动加币 10~20 个)

感谢参与~

多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 112 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
+1
3653°C
  • frankwswswws
  • 年少不懂事
  • raymotton
  • 卡卡配伊布
  • 刹那灬
过: 他们
因分享而快乐,学习以自强!
frankwswswws 发表于 2017-4-7 11:34:26 显示全部楼层

蛮某,泰某,还有百某。人体艺术摄影类网站。
PS:为什么投完票没给我分= =

人体艺术摄影类网站 这个厉害!  发表于 2017-4-7 17:00

评分

洞悉 + 20 沙发 给 应该能有币的吧 我试一下.

年少不懂事 发表于 2017-4-7 11:48:06 显示全部楼层
CSDN,吾爱然后遇到问题看哈别个博客

评分

洞悉 + 15 是吾爱破解吗?

raymotton 发表于 2017-4-7 12:05:00 显示全部楼层

经常去泰斗社区

评分

洞悉 + 15 ᕦ(・ㅂ・)ᕤ

卡卡配伊布 发表于 2017-4-7 12:13:04 显示全部楼层
基本都会去啊,泰斗当然要常常逛一逛啦~

评分

洞悉 + 15 ᕦ(・ㅂ・)ᕤ

刹那灬 发表于 2017-4-7 13:34:13 显示全部楼层
社区怎么少的了泰斗啊

评分

洞悉 + 15 被上面3楼搞得不好意思了 (捂脸).

九尾妖狐阿狸 发表于 2017-4-7 14:14:05 显示全部楼层
做不来就百度,然而百度也没有,然后……就不了了之了

评分

洞悉 + 15 你需要 VPN+谷歌

扣扣无所谓 发表于 2017-4-7 15:53:13 显示全部楼层
泰斗天天挂着。坐等版主更新

评分

洞悉 + 15 你已经是令楼主 脸红 +4 的楼层了 (捂脸).

hao_lv 发表于 2017-4-7 16:44:45 显示全部楼层
为什么没有”你懂得“网站

评分

洞悉 + 20 哈哈哈哈 这个可以!

俊杰识天下 发表于 2017-4-7 16:47:50 显示全部楼层
每天必逛泰斗,坐等版主更新帖子

评分

洞悉 + 15 脸红 +5 (捂脸)

马三小伙儿 发表于 2017-4-7 20:03:54 显示全部楼层
不应该是xx社区嘛~

评分

洞悉 + 10 xx社区 =-=

Haig 发表于 2017-4-8 09:48:15 显示全部楼层
MSDN吧 然后 一些对应框架的文档

评分

洞悉 + 10 棒!

try111 发表于 2017-4-8 10:04:03 显示全部楼层
经常去泰斗

评分

洞悉 + 10 常来啊~

KUFFIOS 发表于 2017-4-8 10:35:25 显示全部楼层
又得秀一波签到截图了,

!当然首选是我大泰斗。                               咳咳,某大学单身狗你说还会去什么其他好看的网站么?/奸笑

评分

洞悉 + 15 征婚网站。。。。

LY峰火连城 发表于 2017-4-8 14:56:44 显示全部楼层
是不是,还有这种事,不只写代码的吗?

评分

洞悉 + 10 没听懂。。。。

123下一页