网站公告 | 全新unity3d 完整学习路线,最强课程配套、服务!详情点击

[每日活动] 星期一:讨论 —— 程序员的鄙视链

[每日活动] 星期一:讨论 —— 程序员的鄙视链  [复制链接]

洞悉 发表于 2017-4-10 11:06:29 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  48 浏览:  8007
欢迎大家参与我们的“每日活动”

星期一:讨论 —— 程序员的鄙视链

平时,大家就转转幸运转盘消遣一下吧~

对了,泰斗的勋章可以自主领取了~

今天是星期一:讨论 —— 程序员的鄙视链
“在程序设计的各个领域里都有着错综复杂的「鄙视链」,
从程序语言、编辑器、平台到 { 是写在 if 的同一行还是下一行,不同阵营的人都习惯鄙视来鄙视去。
你有没有被别人鄙视的经历或者鄙视某人的某个做法的情况呢?
回帖发表下自己的意见吧~”
活动期间回复本帖手动加币 10~30 个)

感谢参与~

+1
8047°C
  • wuhuaguo
  • KUFFIOS
  • 年少不懂事
  • 天才骆
  • 九尾妖狐阿狸
过: 他们
因分享而快乐,学习以自强!
wuhuaguo 发表于 2017-4-10 11:33:25 显示全部楼层
自己鄙视自己

评分

洞悉 + 20 沙发 给~

KUFFIOS 发表于 2017-4-10 11:42:05 显示全部楼层
沙发!我鄙视没有女朋友的程序员

评分

洞悉 + 20 =-=!

年少不懂事 发表于 2017-4-10 11:43:14 显示全部楼层
学C#的然后很多C++程序员看不起  我也去学C++然后我现在也鄙视学其它语言的

评分

洞悉 + 20 感觉应该不存在站在鄙视链顶端的程序员 =-=.

天才骆 发表于 2017-4-10 12:52:20 显示全部楼层
.。。。。。。。。。。。。。。。
九尾妖狐阿狸 发表于 2017-4-10 13:00:26 显示全部楼层
鄙视自己,搞了几年咋还是个菜鸟呢

评分

洞悉 + 20 菜鸟终成大神!

khanhld14 发表于 2017-4-10 13:02:51 显示全部楼层

学C#的然后很多C++程序员看不起  我也去学C++然后我现在也鄙视学其它语言的
raymotton 发表于 2017-4-10 13:37:45 显示全部楼层
为什么这个题目我在泰斗有看过啊。。。哪里有空鄙视别人啊~~没事鄙视自己把

只是想看看大家的看法 不过话说回来 我貌似碰到过。。被鄙视的情况。。。  发表于 2017-4-10 13:50

评分

洞悉 + 20 在灌水区有这个主题的 微信也发过.

扣扣无所谓 发表于 2017-4-10 14:10:53 显示全部楼层
鄙视自己,程序上不是大牛,事业上一无所成,爱情上,(⊙o⊙)…,什么是爱情?猿类不理解啊

层主的自我毁灭精神开始爆发了?!!  发表于 2017-4-11 14:28

评分

洞悉 + 15 你们都这么有自我反省精神!? TUT.

Lcode 发表于 2017-4-10 14:16:24 显示全部楼层
鄙视有女朋友的 程序员

评分

洞悉 + 15 赤裸裸的羡慕嫉妒恨 TUT

卡卡配伊布 发表于 2017-4-10 14:28:52 显示全部楼层
我觉得:双重鄙视表仰视~

评分

洞悉 + 10 哈哈哈哈哈哈

JQKAER 发表于 2017-4-10 14:32:21 显示全部楼层
鄙视自己写代码不会盲打。。

评分

洞悉 + 15 !!! 表示打中文能盲打 打英文就不行.

jirachimewnye 发表于 2017-4-10 14:46:51 显示全部楼层
鄙视美术,上头老是让优化优化优化,程序已经优化到没办法再优化了,美术却纹丝不动

评分

洞悉 + 15 额 貌似之前有个文章也说过这个问题 。。。.

流星online 发表于 2017-4-10 15:30:11 显示全部楼层
鄙视需求制作人

评分

洞悉 + 10 产品经理吗 =-=

yunshenwuji66 发表于 2017-4-10 15:32:28 显示全部楼层
鄙视策划 。。老是搞些奇葩的需求

评分

洞悉 + 10 我要这样这样看起来很炫的! 答:做不了.

1234下一页