[每日活动] 星期五:投票 | 程序员们你们觉得满意的月薪是多少?

[每日活动] 星期五:投票 | 程序员们你们觉得满意的月薪是多少?  [复制链接]

洞悉 发表于 2017-6-2 11:00:07 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  44 浏览:  12885
欢迎大家参与我们的“每日活动”

星期五:投票 | 程序员们你们觉得满意的月薪是多少?

平时,大家就转转幸运转盘消遣一下吧~

对了,泰斗的勋章可以自主领取了~

今天是星期五:投票 - “程序员们你们觉得满意的月薪是多少?”

回帖说说挣到多少月薪你会觉得比较满意 ~
(投票即得10泰斗币,活动期间回复本帖手动加币 10~20 个)

感谢参与~

单选投票, 共有 169 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
+1
12920°C
  • dslwz2018
  • AdvancePikachu
  • 刹那灬
  • 年少不懂事
过: 他们
因分享而快乐,学习以自强!
dslwz2018 发表于 2017-6-2 11:33:30 显示全部楼层
感觉程序员的概念还是比较泛,因为这个行业也有很多细分领域,有朋友做网页前端一个月几K,有朋友做服务器后台设置架构的几w到几十w不等

评分

洞悉 + 20 给 沙发~

AdvancePikachu 发表于 2017-6-2 12:01:44 显示全部楼层
目前在小城市,10K以下算是正常,正在往10K+努力,唉!

评分

洞悉 + 20 哈哈哈哈 加油!!!

342458303 发表于 2017-6-2 12:51:54 显示全部楼层
一般有2年左右经验的都会有1.5W到2W吧。 再上的话感觉是比较牛逼的人或者在牛逼的公司担任重要职位的人

评分

洞悉 + 20 差不多吧 有经验的大城市上万正常.

刹那灬 发表于 2017-6-2 13:09:21 显示全部楼层
还得继续努力!!!!!

评分

洞悉 + 20 加油!

年少不懂事 发表于 2017-6-2 13:19:42 显示全部楼层
我觉得1.5W以上在重庆基本够用了 钱在多没命花就尴尬

评分

洞悉 + 20 之前同学在重庆他那会1W+的工作机会少一些.

frankwswswws 发表于 2017-6-2 13:39:44 显示全部楼层
我北京,上一家公司4K,这家7K,目前感觉还行

评分

洞悉 + 20 不知道你的岗位 但是感觉开发的话 偏低哦.

卡卡配伊布 发表于 2017-6-2 14:12:26 显示全部楼层
当然是越多越好啦!不过工资也是要符合技术水平的,不能一概而论

评分

洞悉 + 20 是啊 要高工资 干不出相应的活 很尴尬的.

wuhuaguo 发表于 2017-6-2 14:38:34 显示全部楼层
15k 就行 可以用其他时间享受生活

评分

洞悉 + 20 哈哈哈哈 是 可以舒舒服服的过日子了.

raymotton 发表于 2017-6-2 15:03:27 显示全部楼层
当然是年薪百万啦

评分

洞悉 + 20 哈哈哈哈 加油哈!

星核 发表于 2017-6-2 22:40:28 显示全部楼层
其实这取决于能力吧,越有能力肯定期望的薪资也就越高了。。。

评分

洞悉 + 20 嗯 这倒是

pivisy 发表于 2017-6-3 06:49:05 显示全部楼层
要有足夠的資本才能添購實現夢想需要的專業設備, 為此努力往
20K+努力!

评分

洞悉 + 20 哈哈哈哈 加油~

有楼我就跳了 发表于 2017-6-3 08:53:11 显示全部楼层
我现在是5,目标是12~

评分

洞悉 + 20 没关系 有经验了自然就涨了

niunan 发表于 2017-6-3 09:18:20 显示全部楼层
.NET 九年,月薪 5K路过。。。广西南宁。。

评分

洞悉 + 20 嗯。。不知道那边的行情

vike2016 发表于 2017-6-3 09:34:13 显示全部楼层
肯定能拿越多越好啦

评分

洞悉 + 20 哈哈哈哈 那必须的

123下一页