网站公告 | 全新unity3d 完整学习路线,最强课程配套、服务!详情点击

[Unity3d] 一个关于unity打包PC包问题

[Unity3d] 一个关于unity打包PC包问题[复制链接]

星陨尘心_clw 发表于 2018-1-30 17:11:21 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  8 浏览:  12789
20泰斗币
unity编辑器里面没问题,打出的包本机运行也没问题,但是把包发到另外一台机器上,场景变暗了,不知道什么原因,求各位大神指教
下面是导出包设置:

一个关于unity打包PC包问题

最佳答案

查看完整内容

就只是电影变暗了,没别的问题是吧? 你看看你灯光烘焙的图片打包进去了嘛
+1
12789°C
  • 泰课_robin
  • 星陨尘心_clw
  • 你丶
  • wxs05365259
  • 神奇的蕉哥
过: 他们
因分享而快乐,学习以自强!
泰课_robin 发表于 2018-1-30 17:11:22 显示全部楼层
就只是电影变暗了,没别的问题是吧?
你看看你灯光烘焙的图片打包进去了嘛
星陨尘心_clw
 楼主|
泰课_robin 发表于 2018-1-31 11:29
就只是电影变暗了,没别的问题是吧?
你看看你灯光烘焙的图片打包进去了嘛 ...

谢谢,采用的是实时光,没有烘培;
找到原因了:模型上的材质参数需要改一下就好了;但是最开始的时候本机是亮的,有点奇怪
你丶 发表于 2018-2-5 12:47:01 显示全部楼层
wxs05365259 发表于 2018-3-1 10:10:31 显示全部楼层
发帖艰辛,且阅且珍惜
神奇的蕉哥 发表于 2018-3-2 09:27:05 显示全部楼层
星陨尘心_clw 发表于 2018-1-31 17:05
谢谢,采用的是实时光,没有烘培;
找到原因了:模型上的材质参数需要改一下就好了;但是最开始的时候本 ...

你好,请问要改什么参数呢
星陨尘心_clw
 楼主|
神奇的蕉哥 发表于 2018-3-2 09:27
你好,请问要改什么参数呢

我是修改材质上的透明度,不过应该是电脑的原因
ahui5252 发表于 2018-4-13 11:40:07 显示全部楼层
不懂关注,初学,暂时未遇到
buluozhiri 发表于 2018-10-7 10:09:28 显示全部楼层
也有可能是不同电脑硬件的配置高低,导致选择的qualityseetings不同