网站公告 | 全新unity3d 完整学习路线,最强课程配套、服务!详情点击

王晓娟 UI 2018.4.26

王晓娟 UI 2018.4.26[复制链接]

王晓娟 发表于 2018-4-26 20:47:19 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  4 浏览:  4862
新手报到
姓名/网名: 王晓娟
出生年月: 1998-01-12
来自哪里: 山西省忻州市
腾讯QQ: 577424879
个人照片: -
个人介绍&宣言: 我一定会站在自己的世界闪闪发光
        这是我来公司试岗的第四天了,今天对我的情况进行一下总结分析,我归纳了以下几点:
  1.  今天上午有新的同事来,所以我跟着老师听了一下关于PS的一些基础并且下午的时候自己做了一个老师给的素材的横幅,是关于男性服装的设计,那么在这一天里我收获的还是很多的,之前我学的很是粗略,就拿工具栏里面的第一个工具选区来说,我之前也只明白它可以选框,忽略了它的另一个作用(保护作用),并且按shift键可以选规范的正方形 、圆等等。还有就是说背景互换的快捷键是X键,抠图的时候在魔棒工具中的容差越大它所选择的颜色范围也就越大,还有图层的链接,可以使两个以上的图片一起操作,还有在画羽毛扇的时候所采用的滤镜中的风格化、扇子的渐变色等等,这些都是需要我注意并且收获到的。这些技术对我以后的PS操作的扎实程度起了很大的作用。
2. 通过这几天的试岗学习,我更加认为设计是一门现代生活中必不可少的技术,它存在于我们生活当中每一个角落,那么随着生活水平的提高,设计这一行业来说更是应该人才济济,而且在未来更是有越来越大的发展。
3.  没有什么东西是几天就能学精学会的,对于我这个跨专业学设计的人来说,更是学起来有点吃力,在设计学习中我觉得我的思维很灵活,可是我的技能又太差,并且作图速度也欠缺,这是我当下需要慢慢改正的。但是每次我在抠图的时候老是抠不到那么准确,老是有的颜色抠不出来,还有就是怎么样能让好看的背景图嵌入到当前文档中当成背景,我依旧没搞明白。
          那么对于我明天的计划,我希望呢我可以把今天遗留下来的问题彻底解决掉,并且把今天下午作的横幅交给老师,老师指出毛病之后我再修改好,除此之外我还会多去淘宝天猫各大网站截一些有意思的横幅等等,再继续向前画图,明天加油!
+1
4858°C
  • 大芒果
  • M李
  • 王晓娟
  • 王晓娟
过: 他们
因分享而快乐,学习以自强!
大芒果 发表于 2018-4-27 14:39:07 显示全部楼层
加油!加油!加油!加油!加油!加油!
M李 发表于 2018-4-27 14:53:17 显示全部楼层
    王晓娟是一个非常好学的学生,从一进公司开始就主动学习,每次讲解都会认真做好笔记,关于入门的PS知识以及选区的运用都已熟练掌握。
    近期的学习都很认真,跟周围同事相处也非常融洽。遇到不会的问题也经常会请教师姐,把自己摆正在一个严谨谦卑又好学的位置上,是一个良好学习的开始。
   4.26日下午的banner作品并不能让我满意,甚至说有些失望,因为我们现在购物的机会太多,随处可见,多多观察生活中的设计,对我们的设计作品十分有利。 初入茅庐,需要多看多练,切记不要眼高手低,放纵自己。希望每天的任务都能按时准确完成,养成良好的习惯。期待下次能看到你更好的作品,加油!
王晓娟
 楼主|
M李 发表于 2018-4-27 14:53
王晓娟是一个非常好学的学生,从一进公司开始就主动学习,每次讲解都会认真做好笔记,关于入门的PS知识 ...

好的老师,我一定会好好努力的。
王晓娟
 楼主|
大芒果 发表于 2018-4-27 14:39
加油!加油!加油!加油!加油!加油!

我一定会加油的,加油加油。